Результаты поиска

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

seoПоисковая оптимизация (SEO) - неотъемлемая часть в продвижении сайта. В целом, грамотная поисковая оптимизация сайта дает значительное увеличение числа целевых посетителей из поисковых систем (Яндекс, Google, Mail и т.д.). Данный инструмент по привлечению посетителей и потенциальных клиентов на сайт в разы эффективнее таких видов рекламы как печатная и медийная (телевизионная и радиореклама). Эффективность данного инструмента развития бизнеса достигается за счет максимально точного определения целевой аудитории и крайне низкой стоимости привлечения целевой аудитории.

seoРезультативное продвижение сайтов – основная задача поисковой оптимизации. Увеличение притока целевой аудитории достигается за счет вывода сайта в топ выдачи поисковых систем по различным ключевым фразам, которые отражают основное направление продвигаемого сайта. Любой потенциальный клиент, обращаясь с интересующим его вопросом к поисковой системе, вбивает запрос (название товара или услуги) и наша задача в том, чтобы клиент на выдаче увидел ваш сайт (а соответственно и товар/услугу, представленную на сайте) одним из самых первых. Причем человек привык доверять поисковику и выдачу он воспринимает как качественно отсеянный результат, а не рекламу.
Осуществляя переход из поисковой системы на сайт, потенциальный клиент с доверием относиться к полученному результату и готов совершать активные действия в сторону оформления заказа или совершению телефонного звонка. Попасть в топ поисковой выдачи по популярным запросам крайне тяжело и требует значительных переработок сайта по внешним и внутренним факторам. Для решения подобных задач и получения результата необходимо исключительно к профессионалам. Тогда прирост клиентов и прибыли вашему бизнесу гарантирован.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 

Золотой сертифицированный партнер 1с-Битрикс